注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

爱情中,两人都是孩子  

2015-11-16 19:55:17|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱情中,两人都是孩子》

爱情中,两人都是孩子 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

爱情中,两人都是孩子

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

     爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

  有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  相距太远,相离太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

  你永远不会知道,这一次会不会是最后一次;你也永远不会在发生时知道,这将对你的生活产生什么样的改变。例如,遇到一个人,改变了一段人生,或者,发生一件事,做一个决定,这些,都有可能把你的故事改写了。

 




  如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

  一个人不会因为另一个人对自己好,而爱对方。一个人也不会因为过去的爱,而在未来必定一直爱着。一个人爱另一个人的理由就是,对方可爱,爱就是爱。

  人生就是一辆从生到死的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也要心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。





  所有反击方法之中,最好的一种可能就是幽默了。狂热分子都有一个共同点:缺乏幽默感。他们无法平静地对待笑话,就像满身笨重盔甲的骑士走进了溜冰场,无所适从。

  人在的时候,总觉得来日方长什么都还有机会,殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

  爱情有时候,是需要有一个锚,给它一个向下的力,让它沉淀下来,让它不至于快乐到没有方向,快乐到要毁灭。这个锚,就是理智。





  别等不该等的人,别伤不该伤的心。

     太容易失去的东西,往往本来就不属于你。真正属于你的东西,即使被短暂遗忘了,铺满了灰尘,也会牢牢占着你的内心,等着终有一刻被击中被唤醒,就像初恋的梦想。

  父母总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为两人都是孩子。

 爱情中,两人都是孩子 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

  


 
爱情中,两人都是孩子 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(2396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017