注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

累了,就醉一次  

2015-11-19 18:57:00|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《累了,就醉一次》

累了,就醉一次 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

累了,就醉一次 

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图


    如果生活中的你累了,倦了,请将你的心灵靠岸,不妨醉一次。抛开尘世间的种种羁绊,在半醉半醒间重新触摸一下真实的自己。醉一次才知道自己本没有那么洒脱,坚强的外表却包裹着一个还不太坚强的灵魂。它经得起风,经得起雨,却经不起误解和责难。


 


 


    醉一次,抛却浮躁的灵魂,洗去岁月的风尘,想起已经淡忘或正在淡忘的往事,释怀过往的人生。醉一次,抛开世俗的恩怨,忘却生活中的谦卑,在嘻笑怒骂中体味一下原本唯我独尊的傲气! 醉一次,不必脸红,不必心跳。偶尔放纵一下自己,在清晰与模糊间一切不必如此明了,让一切就这样过去。醉一次,卸载下心灵的重负,让自己疲惫的身心找到光明的路……

 

 


 


    把我的烦扰,轻轻注入你的眼中将我的快乐、我的心痛,倒进你的酒杯把你的希望、你的梦,慢慢靠在我的胸怀将你的疑惑、你的痛苦,一杯一杯敬我……

酒逢知己千杯少,推杯换盏细斟酌。

 

 


 





 





累了,就醉一次 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(2128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017