注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

劣质的人,你会与谁天长地久?  

2015-12-29 19:19:51|  分类: 知己难求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       回读曾经发过的一篇博文,讲述的是一个男人结婚育女十八年后,随着地位的升迁劈腿离婚与一个年轻漂亮的女记者结婚。女儿的日记写到:“爸爸,自从你在外边有了别的女人,我和妈妈的日子就没有一天安宁过,妈妈一直是对你最好的人,可你总是一次次地伤害着她。我都十五岁了,你考虑过我的感受吗?同学们都怎么看我?爸爸,你给我们带来了多少伤害和屈辱,你知道吗?我无法安心学习,成绩已在滑坡,真想离家出走,可我担心妈妈会因此发疯,为了妈妈,我决定哪也不去。如果你调走了多好,妈妈眼不见心不烦,我也会心里平静下来。可是你能做到吗?你是个自私的人,我看不起你。我要努力学习,长大了赚钱养妈妈到老……”

       读罢,令人潸然泪下,于是,这个故事刺激了我的神经,联想到这个平台,总是不能风平浪静。本来这里是交友交流、沟通学习的场所,可确有其人抻着脖子瞪着眼睛瞎和弄,你情你爱没什么可说,这是人之常情,可是你见人就发情、就播爱为实过分。

  


       人是高级的具有高智商、高情商、高思维的动物,遇到心仪的另一个人动情动心纯属正常,毕竟在十三亿多的人口中,和尚尼姑少的可怜,哪能都静心静脑的整天“南阿弥陀佛”?然而,确有劣质者,总是自以为是的这山望着那山高,朝秦暮楚、朝三暮四,扭动着姿色把自己看得过眼儿的人揽在麾下,把自己当做太阳,让众多人围着转。于是,我老人家就要问问你:你那颗拳头大小的心,能装进多少人?你让那么多人往你的心脏挤,不怕得心梗吗?

  


       爱情绝对是两个人的事,多一个人惨呼就会引发战火硝烟,这东西确实有新鲜感过期这么一说,但你为了图个新鲜就喜新厌旧亦或扯仨拽俩,甚至不惜一切的瞪眼抢夺别人的人,我总觉得你是个劣质的人,是个与发情求偶的低级动物一样的人。我承认,如今,柳下惠式的人物成了稀客,可是潘金莲与西门庆却层出不穷,人家潘西还知道偷偷地耍情施爱,然你却明目张胆地生抢豪夺,心安理得吗?你沾花惹草、水性杨花,我看还是住进“青楼”好了,印证了那句“婊子无情,戏子无义”,劣质的人,你究竟能与谁天长地久?

  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与

  
  评论这张
 
阅读(1879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017