注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

我的月亮,我的风 (2015.7)  

2015-07-22 20:00:48|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《我的月亮,我的风 (2015.7)》



rt博客

rt博客

我的月亮,我的风……

编辑:尔图东耶 边框:清水芙蓉

月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 夜空一片澄澈,星光闪烁, 在蓝色悠远的美景中,凝眸,远望。 风知道,那是我的思念,在放飞, 心如水样柔情…… 月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 无数闪烁的星,点亮了你的星空, 燃烧的是热情和感动。 风知道,我在遥望北方, 心如丝样缠绕……

月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 风轻,月圆,心柔, 频频的回眸,没有擦肩错过,被锁定了, 微笑着走来,生命里竟有这么美妙, 是上苍刻意安排的么?我的缘,我的宿命! 月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 网络超越了空间,架起了此岸彼岸的心桥, 使清风明月的缱绻一点都不遥远。 携手旅途,从青春一直到很老的时候, 那无疑是生命中一个醉人的浪漫。

月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 拨动着心弦,浅吟低唱, 听着倾心的话,丝丝和鸣, 温馨的前行,伴着最贴心的体恤, 众生中谁都会羡慕这一刻。 月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 皓月当空,月华如银,照你照我, 被撩拨的激情弥漫, 我们曾经是,山一重,水一复,不同路的寻梦者, 现却是,月一轮,风一缕,同一路上的有缘人。

月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 我把醉人的心动送给清风明月, 共同来分享吧, 生活馈赠了我无价之宝, 我将万般呵护与珍惜, 守候着这份等待久远深情与默契。 月亮,从缺到圆了;清风,从远到近了。 今夜,在碧空月明之中,入了一个仙界: 我为你掬一捧潺潺溪水,于似水柔情里清澈你心和我心。 为你弹一首悠悠古曲,于天涯咫尺中守侯前世和今生。 为你诵一段绵绵相思,于相识相知中温暖此情和彼情。 为你折一支灿灿鲜花,于你侬我侬中凝望明月和清风。

谢谢您的欣赏!
祝您快乐!安康!幸福!


rt博客

2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客2015年05月16日 -清水芙蓉的博客2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客

 

 

 

 

                                               
 
  我的月亮,我的风 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

我的月亮,我的风 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
   

  评论这张
 
阅读(18262)| 评论(1634)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017