注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一旦遇见,永不失散  

2015-09-01 17:53:46|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《一旦遇见,永不失散》


 

 


一旦遇见,永不失散

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图


  遇到一个对的人,遇到一颗自己想要的心,是天大的缘分,有些人一旦遇见,永不失散。
  一个人是孤独的,两个人是温暖的,生命的旅途里有你走过,就是慈悲,就是静好。
  想一个人的时候不说想,只静静看着他的眼睛,直到从那双眼睛里,寻找到同样的思念。
生命里注定有一份爱,要留给一个人的远方,他永远不可触及,却是我爱情里永远的主角。


 

 


  因为你,我喜欢上了一段旧光阴,喜欢上了一颗朴素的心,我憧憬着,一个能有你参与的未来。
  多想和你化作两朵小花,在清风飘逸的阡陌,静静的开,静静的落,只要我的抬首是你,只要你的俯首是我。


 

 


        青春时候的恋情,是希望能有个,和我花前月下的男孩,中年时候的爱情,是希望能有个陪我写诗的男子,我在哪,他的心就在哪,他的灵魂就在哪。
  有些时间永远也回不来,却永远都走不掉,爱情里最好的地方,就是从没有去过,但却在心底,和一个人默默期许了一生的地方……(西子)


 

 

尔图音画



一旦遇见,永不失散 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


 

一旦遇见,永不失散 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017