注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

【原创】动情动心却忧伤  

2016-01-04 17:51:50|  分类: 知己难求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】动情动心却忧伤》

 



       从为你动情动心的那刻起,我就笔耕不缀,我不知道那些不帅不酷的文字是否感染着你、感动着你,亦如我一样,你也动了情动了心。看不到你的容颜,但却总在脑海回忆,我把持不住自己,于是任听心的安排,一如既往地珍惜着我们的点点滴滴、一朝一夕。

       没有前世与今生的约定,是缘分让我们相识相遇;没有信誓旦旦的承诺,我们已然相知相惜。回首历历在目的往事,才发觉你已经成了我的唯一,因为朝夕相随的日子那么浪漫,不曾拥有情爱相互给予,我的灵魂容下了你,两颗心紧紧地贴在了一起。




       没有胆怯,信心十足,用心坚守着彼此的爱暖情恋,尽管千山万水把你我隔阻,却阻不断我们相思爱恋的心路。真的害怕有一天你离我远去,让我的牵思犹如苦胆黄连。然而,目视着眼前你我那份纯真温馨和浪漫,那份牵挂你思恋你的心,才得到了一丝慰安。

       看似男子汉,但也有脆弱的一面,那以往的欢欢喜喜恩恩爱爱的美好虽刻骨铭心,但好怕狂风暴雨之后迷路丢失了彼此,动情动心背后让心伤弥漫。无法解脱对你的痴情迷恋,无法挥去那奋不顾身跃入爱情池里的欢笑缠绵,只期待有一天能梦圆,可是天不随愿,动着的情、动了的心,却在忧伤中企盼。



知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(4179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017