注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

情须积累,爱需沉淀  

2016-12-31 15:25:09|  分类: 知己难求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】情须积累,爱需沉淀》

 
   
       世上的情爱,布满了人间,那份情那份爱,使人心旷神怡,令人梦萦牵绕。任何人都希望拥有完美的爱情,渴望拥有美满的婚姻和幸福的人生。然而人生都不是一帆风顺的,命运总是多傑的,但无论怎样历经坎坷磨难,都要勇敢地面对。惆怅也是面对每一天,快乐也是面对二十四小时。

       向往着美好,现实的残酷,在岁月长河中或现或隐。情的积累需要时光,爱的积淀需要用心。人生短暂,面对生活,堆积的情积累的爱,无论如何都需要珍惜和呵护。在情爱的世界里,人都有自私的怀愫,容不得别人分一滴羹,容不得参杂一丝的假,更容不得有一点欺骗。

       爱恋的日子是温馨的日子,相爱的日子是温暖的日子,这是每个人希冀与渴望的日子。在相爱的长河里,有着太多的悄言私语,有着无穷的快乐细心品尝,有着愉悦的幸福共同分享,所以,那颗心要晶莹更要透明透亮,那颗心要时刻牵挂着爱着你的和你爱着的那个人。

       著名歌唱家于淑珍的《我们的生活充满阳光》唱得好,“幸福的花儿心中开放,爱情的歌儿随风飘荡,我们的心儿飞向远方……并蒂的花儿竞相开放,比翼的鸟儿展翅飞翔,迎着那长征路上战斗的风雨……亲爱的人啊携手前进,我们的生活充满阳光。”尽管是老歌,但她的现实意义至今酣缠不减。在情与爱的世界里,愿情根深,愿爱蒂固。

 
知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017