注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

【原创】真情难寻,真爱难觅  

2016-02-02 17:46:54|  分类: 知己难求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  


       最美的感情是在随意间的缘遇邂逅加深,最妙的爱恋是在漫语中的深情凝聚加厚,那份浪漫与温馨,那么惬意、那么温暖、那么涌长、那么缠绵。尽管各自呼吸,但心却在一起,而彼此却又珍惜,爱的不阻不断、不离不弃。
       在一起默契欣喜欢颜笑语,感觉触摸着彼此的心灵,馨暖厚爱使彼此拥有了快乐愉悦和幸福,一段历程经历的一些事,砺练的两颗心,终于坚贞不屈地读出了爱的心声、读懂了爱的真谛,才知道我们的爱虽经风雨但决不脆弱。

  


       我知道真爱无需多言多语,体现在平平淡淡生活中的关心、体贴,添花时谐伴相随,患难时雪中送炭,一生中相濡以沫,一世间相辅相成,相互陪伴着快乐着牵手前行,不要让那种馨语言欢的恩爱,成为一种默契而又无望的期许与等待。

  


       很多的日子,我们需要聆听与倾诉,因为身影孤单寂寞无奈,心中的苦只要你懂,我便少了许多惆怅和烦忧,这份最好的安慰、最默契的心灵认同、最美的灵感沟通,让精神舒缓、让契点共鸣、让情感不弃、让爱暖不离,值得今生今世去珍惜。
       牵引两个人的是缘分,眷恋两颗心的是懂得,人海茫茫,在这个世界上能相遇相识的人很多,相互懂得和相知相惜相爱的人,实在难觅难寻,动了心才能上心,动了情才能拥情,懂了爱才能真爱。

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017