注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

真情暖爱给了我  

2016-03-30 17:12:09|  分类: 知己难求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】真情暖爱给了我》

 


       与你结了情缘,注定了今生这场轰轰烈烈的情爱大战,仿佛回到了三十年前,炽烈激情丝毫不减。
       人世间,众多人追寻了一生却得不到真爱,而我却庆幸,那个春夏,与你相遇没有擦肩,与你相识倍感温暖,与你相爱快乐增添。那个春夏,实在令我难以忘怀忘却。

         
       人生不长亦不短,遇到心仪动情动心的彼此,毫不犹豫荡涤遗憾,惜着守着疼着爱着,如喝了蜂蜜一样的心驰神往。相思虽然痛苦,但相爱时却心花怒放心醉甘甜。
       因为在乎神驰意往,因为在乎倾情关注,因为在乎爱不释手,因为在乎默默守候……风雨雷电袭来时我们携手抵御,只为那来之不易的情、覆手难得的爱。记忆里,你的那份真情暖爱,让我体会到了“一日不见如隔三秋”的寂寥空虚和失魂落魄,更体味到了情的温馨和爱的浪漫。那份情那份爱从青涩到甘甜、从平淡到浓郁,敦促着彼此一往无前无怨无悔。


       挚诚挚真情挚意,相拥相伴爱相随。不娇柔不造作,不物质不惜金,情感的坚贞,暖爱的浓郁,让我不能不追随、守护、倾心、爱惜你。你的真情暖爱让我心意已决,那便是与你:不离不弃牵伴走,惜情惜爱度今生,风风雨雨同舟度,缠缠绵绵一路行。

         

知己难求
 -

钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(1786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017