注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

音画:爱着你宠着你【扬帆原创】  

2016-03-04 18:46:21|  分类: 扬帆佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要生命中有你牵手

 

只要生命中有你牵手 【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 心怀淡淡烟愁的女子,注定会比别人多一缕细腻的忧伤,注定会比别人多一抹触景生情的悲凉,注定会比别人多一份恋旧的情结。 
         打开一束珍藏的目光,于发丝轻垂的文字里,独自咀嚼心底积淀的一份情愫,多想文字里能召唤来那个温暖的怀抱。 

 

 


         在心角处寻一个恬静的位置给你,一个懂得的眼神,一个无声的拥抱,便可以将所有爱的语言代替。 

 有人说再美的故事,也总有结束的那一天,但我希望那一天永远都在遥远,永远都不要到来。
         从不敢因为拥有了一份爱,而太过放纵自己的欢欣,害怕有一天至爱的一切忽然丢失,我再也找不到这样的你和这样的爱情。

 


        在远远的距离里爱着一个人,一股酸楚的温柔忽然在眼底泛滥,有些东西注定在远去的同时,也在我们的心上留下了抹不去的痕迹。
   人的一生走过了,如果还有美丽的回忆可以寻找,如果还有一段芬芳的心情可以回味,就是一种无憾无悔的幸福。

 


        总有一首潜入夜色里的诗,藏着我们相同的脉搏和心跳,总有一寸流年里的距离,教我们懂得了默默的凝望也是一种留白的绚丽。
        只要生命中有你牵手,每一天都是最幸福最美丽的日子,时隔多年的红尘往事里,定会有你馨香的味道可以闻到......

 

                         
           扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 扬帆音画 转载音画 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 精美边框 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类



小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017