注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

舞尽芳华几度痴,蝶影分谁一世情  

2016-04-07 20:04:48|  分类: 长城雄风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长城雄风 ( 2 ) 博客《舞尽芳华几度痴,蝶影分谁一世情》

舞尽芳华几度痴 蝶影分谁一世情

倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客

舞尽芳华几度痴, 蝶影分谁一世情,独为你谱一曲,千年恋歌,甘愿为你舞尽一世芳华。

画地牢房。等不到的天荒地老,贪恋了这尘世风花月的飘渺,挂满泪珠的眼角,谁会为我轻轻拭去这伤透我心的毒药?纷飞的眼泪伴随着痴心的牵盼。

我奢望着,花儿不落,缘分不破,你不要错过我。不要错过我…

倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客

 然而,花开了必落,缘尽了人会散,几多深情随云烟。轻轻的问着自己,何必断肠忆往年,何必痴心一片幻梦间何必奢望与君携手度流年明知聚散就在弹指间

一片痴心被你一负再负,还是摆脱不了那记忆里的恋歌,在耳边一遍一遍的响起,碎心的一幕幕在这忧伤的旋律中慢慢复燃。铺开泛黄的信纸,落笔为你写尽千古的哀愁。

  歌声里唱着,尘世恋,随云烟,情如风,笔空瘦,字里行间心伤透。路过的情呀,请你为我这痴心的人儿稍作等候,稍作停留。不要让我带着心碎泪洒红尘 倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客

 红尘中,浮沉多少个梦,转眼又一寒,何时能重逢,住在心里的那个人,藏在我的泪中,不管你是我路过的爱情,还是转身的陌路人。那些记忆都雕刻在了我的心中……

柔情无限君难留,幕幕相思入水流,心里穿过丝丝的凉意,都是为你,一份情伤到无法言语,也是为你。昨的缠绵还萦绕在耳边,不过是一场寂寞一场欢,一梦逍遥一梦寒。

 风吹花香影如梦,多少落寞在其中,一个不曾淡忘的梦,将所有的思绪都绽放在这个寒冬满地的飘雪,是我纯净的相思。如飞花般亦殇,往事翩翩,几片雪花荡情空。

倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客

 风吹花香影如梦,多少落寞在其中,一个不曾淡忘的梦,将所有的思绪都绽放在这个寒冬,满地的飘雪,是我纯净的相思。如飞花般亦殇,往事翩翩,几片雪花荡情空。

 回忆起,你的轻言谈笑间,明媚了我今生不息的想念,我多想隔断这尘世间的缘份,与相思无染,跟牵挂绝缘,只活在我自己的世界里,远离红尘的纷纷扰扰。独守我自己的一片天。

可是,你来到了我心的城池,刻上你的名字,你飘进我的梦里,惊碎了我的盛世烟花。望月无眠,你却悄悄的离去,错过这双深情的眼睦。唯将眷念轻锁眉间。

倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客


在这寒冷的夜晚,心事如烟,念如烟,笔尖浅,写不尽我的思念,分不清我的爱情是否还有明天。还是飘到了天边。是我抓不住的那条风筝线。我这素衣女子的伤颜,扰乱今生如尘烟,我把天盼,我把红尘恋,我的情丝难断。

思念随窗外的雪花轻舞飞扬,片片,皆成了伤此情此景,难话凄凉。低头,卸下那一抹的温柔,留下无尽的离愁。躲在黑夜的一偶,饮下这杯红尘的苦酒。

 你的容颜,如清风明月般映入我的眼帘,流淌在我柔弱的心间,挥不去,也割不断,天涯的那端,风景很耀眼,却是我,永远也到不了的彼岸。罢了,罢了,就让你的容颜伴随着我这孤独女子跟寂寞为伴吧

倾我万缕柔情,共你一帘幽梦 - 沧海 - 沧海的博客

镜花水月的爱恋,我奢望着,蓦然回首你还在原地,而我,依然立于水中央。如一朵清荷,等你来采摘。

然而,回忆斑斓了岁月,往事悠悠,我手中的素笔,已无法为这份飘渺的感情泼墨重彩,描绘沧桑与惆怅,唯有用我的痴心来做这一份情漂移的赌注。只希望你不要错过我,不要让我输。

为你,浅唱着一路的风景,为你,拾起一地的回忆,为你,写尽满纸的忧伤,为你,谱一曲千年恋歌,来世也不变的承诺



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017