注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

甘愿做,欢喜爱,别当牺牲当口号  

2016-05-29 18:07:21|  分类: 温暖随缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 甘愿做,欢喜爱,别拿牺牲当口号 
作者:莫言   边框:清水芙蓉   编辑:温暖随缘

1、无论多么落寂和苍茫,那些身影总会过目不忘。

2、总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长了十六个年头。

3、我把你们的故事收入我的音筒,放在生活之上,我的记忆之下,

4、提笔伏案之年,窗边,是心灵奔向青春的黑色河流,突兀的世界。

5、有些人,在不经意间,就忘了;有些人,你想方设法,都忘不了。

       6、自我并不等同于自私,因为“我”的存在,别人才有被帮助被爱护的可能。“我”越自珍,爱情中越被重视,工作中越有能力,生活中越游刃有余。


遇见你,我爱上了文字 - 温暖随缘 - 温暖随缘的博客

 
     7、自我并不等同于自私,因为“我”的存在,别人才有被帮助被爱护的可能。“我”越自珍,爱情中越被重视,工作中越有能力,生活中越游刃有余。

8、在年轻里,我们因无知荒唐而美丽。

9、把每一个句子后面加一个完结的句号,记作虚无而迷惘的守候。

10、久远是迷途里酝酿的酒,愈陈愈香。

11、我们总是以诗般的语言刻画自己在青春的罅隙中的那般狼狈。

12、我在河之彼岸,守望曾经归来,归来无望。


 
 

13、月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。

14、因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。

15、安然的在被窝中躺过一世春秋,浑噩自知。

16、别怪我太冷血,实情便是这样残酷——两情相悦时,你乐得付出,他乐得全收,你不感觉是牺牲,他不感觉你有多苦。爱情如果真是天平,相爱时真心与回应自然持平,不爱时,再多的付出再痛的牺牲不过是让轻的更轻重的更重。情事如此,事业生活也当如是。管它回收的是琼瑶还是木瓜,切切记住:甘愿做,欢喜受,别拿牺牲当口号。


甘愿做,欢喜爱,别当牺牲当口号 - 温暖随缘 - 温暖随缘的博客

 

  评论这张
 
阅读(3526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017