注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

一份浅念 暖一路相伴  

2018-01-26 20:15:15|  分类: 夏日清凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《一份浅念 暖一路相伴》






夏日清凉的博客

 

夏日清凉的博客

夏日清凉的博客
夏日清凉的博客

一笺水墨,溅起依依绻缱;一份相约,写入无眠的诗卷;窗明几净,暗香盈袖,一怀情,明媚如阳;一弦音,袅袅生香;是谁说过,那灵魂深处,一定有些什么执着,也一定有些什么令人落泪的温柔。心绪悠远的净土之上,安放着朵朵记忆的流云,心字如许。一任那些色彩,弥散在时光里,慢慢的,静静的,在心上开出了岁月里最美的一朵花!

夏日清凉的博客

醉人的文字,深沉的韵味,静好的岁月,读你,是一本书,书里的故事诠释最美的情调,读你,是一幅画,画里的精彩渲染靓丽的情怀,读你,是一杯酒,酒里的醇香弥香了岁月的印痕,时光的流沙里,驻足一份真情,沉淀一份唯美,欣赏一树风景,如此快慰,如此心怡,如此安然;默默陪伴,温馨悠韵.....

夏日清凉的博客

用一段段诗意的美,在薄薄的纸笺上写下一个不悔,让诺言,在一季的风月里轮回。在一缕光影里静静的摄取优雅的醉,直到将一颗等待的心,结成一次倾心的妩媚。不管时光如何流转,也不问岁月何时会沧桑,红尘有缘,情在千山万水间。寻一缕清香,尘扬岁月的路口,捻一抹春色,感知心灵的渡口,默然相守着,一起走过如水的光阴,明媚了这段指尖的情谊,一份浅念,暖一路相伴!

夏日清凉的博客

静静铺开岁月的素笺,将风花雪月写意成一抹宁静的温婉。一路走来,细碎的脚印里。有你相伴的温暖,冬韵静美。水墨流年,一眼凝眸。不需要太多的渲染,琴瑟相和。默契自然,不需要太多的语言,相视一笑。无言也暖,带着无悔。带着眷恋,心,一直在。手,一路牵。彼此温暖,彼此牵挂。季节的美,在静好的时光里明媚盛开。梅香雪伴,一花一世界。一念一情缘,夜无澜,心安暖......

夏日清凉的博客

时光,如一盏透着清香的茶,需慢饮,细品;那微微的苦,淡淡的甜,才会渐渐浓郁芳香,持久的萦绕弥漫;天涯咫尺的守望,捻成了千丝万缕煮出的念。茶香悠悠,从清香到平淡,才是人生的况味,生命的必然。做一株迎风傲雪的寒梅,从容淡定,芬芳流年;梅雪相依,笑迎春天。无声的时光里,静静感悟,静静铭刻,流淌的生命里,淡淡的感动,淡淡飞扬,展一简时光,捻一缕心香,叙一水文字,轻抚心弦让祝福起航.....

夏日清凉的博客

如若,相遇是一树花开,相知则是一世安暖,流年陌上,看一场繁花盛开,把咫尺天涯的思念,沉淀成心底的眷意,让深藏心底的懂得,在彼此的风景里花开并蒂。念起一份温暖,守候一场缘,任时光若水,相伴相随,寄情于山水,融情于文字,在生命的轮回中,续写一份真挚,弥补一份缺憾。

夏日清凉的博客

挽一缕清风,剪一叶菩提,在季节的眉心里涂满温暖的印迹。拾一缕月华,书一阕小令,用心记下,生命中那些饱含着水色山光的温暖。于文字中品读,绕指的心香在月色里流淌婉转,醉了一屏心语的流年,就这样守候在文字里,穿越彼此的灵魂,相伴于心灵的旅途,不会离开,在时空中共暖,在岁月中牵念,真情一直在,与诗句相知,记一季安暖。

夏日清凉的博客

 

夏日清凉的博客

 

 

夏日清凉的博客
夏日清凉的博客

 

夏日清凉的博客

 






  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018