注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水芙蓉温馨家园

清水出芙蓉,天然去雕饰。

 
 
 

日志

 
 

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】  

2018-01-28 17:45:11|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是,轻轻穿过你指尖的风

文 雨袂独舞 编辑 白石秋水

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

我是,轻轻穿过你指尖的风。我想,我的出尘入世都是带着一颗初心的纯真,带着千年梵音的虔诚,一路穿越了忘川的凝望,穿越了轮回的沧桑,等待与你梦幻的婚礼。于我,无论靠近你是虚境,还是实境,我都愿为你韶华倾尽,孤风独吟。我不在乎岁月的温暖和薄凉,不在乎身边的花开与花落,我只在乎你的一世缠绵,一眸深情。

我是,轻轻穿过你指尖的风。我不知道今生光阴的渡口有没有留下我散落的心事,不知道时光的沙漏有没有记载我不悔的痴情,我只知道,我是怀着一盏青灯的执念,怀着你我前世的约定,一路漂泊,一路追寻。我不知道我来到你的地平线是幸还是不幸,不知道你究竟能不能听清我的心音,我只知道,今生我所有留给世界深深浅浅的脚印,一切只为完成我前世的夙愿和未完的使命。

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

我是,轻轻穿过你指尖的风。好想问,君可记得我们前世的桃花扇和烟雨楼?可记得我们前世的月光荷塘和古道长亭?如若我离去,君要记得你所有喜欢的飘摇都有我的存在,在红尘的水岸,那涟漪的烟波,那摇曳的灯影,都满载着我的深情。君若呼唤,哪怕在千里之外,我也会为你穿尘而来,再次把你深深抱紧。

我是,轻轻穿过你指尖的风。来途、归途,不管我是你心中的烙印,还是你眼中的流影;不管我的转身是在你身边归隐,还是渐渐飘零,我的一生也许都由上天安排决定。或许,你我的相遇只是片刻的相拥,我所有的所有终将归零;或许,你我的相遇只是一个岁月的童话,最后的最后,我留给你的只能是人世间的一个幻梦和幻影。

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

我是,轻轻穿过你指尖的风。一路走来,我曾与山川日月对饮,也曾与大漠孤烟同行;一路走来,我曾在流年四季里孤影独吟,也曾在寂寞沙洲中漂泊独行。此生,我带着隔世的遗梦和深情,辗转的流浪和千百度的寻觅只为一次久违的赴约,我的执着不求他人能懂,我只求最终能与你靠近。

我是,轻轻穿过你指尖的风。此生来去我无意逆转什么,我只想用我的心弦为你弹奏一曲旷世恋歌,用真情叫醒你的真心。我今生的脚步一直被你前世的目光牵引,今生哪怕只触及你的影子和歌声,于我也是一种幸福。白昼黑夜,我所有的故事都只为你启程,天上人间,我只希望,我在你生命里的途经都是美好的光临。

我是,轻轻穿过你指尖的风。我一直向往着远方和自由,我好想永远与你不离不弃,一路同行,一起攀登一座座山顶,一起在江湖上留下美丽的投影,一起在广袤的草原上享受空远的安宁。我好想与你,不问时间,不问世事,一生只做快乐的事,不管前程是直线曲线,不管未来是冬天春天,我都能和你一起在寂静中欢喜,在繁华中归隐。

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

我是,轻轻穿过你指尖的风。这一生,我从不粉墨登场,我不想让世俗的尘埃沾染我的纯净,如果可以,我不愿卑微一生,虚度光阴,我只愿为你在人世的烟火中留一份脱俗的真情。假如我的宿命注定我静静地来,悄悄地去,那就请君记住,我不会真的离去,因为爱,我会把我们的交集化作天上的一颗恒星;因为不舍,我会把我的未了情化作围绕你身边的所有美丽的有形和无形。

 

 

我是,轻轻穿过你指尖的风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018